"Bibel und Literatur", per Stream

Ort Alten Dom St. Johannis, Bischofsplatz 10, 55116 Mainz

Links www.bibelundliteratur-mainz.de

Ev. ErwachsenenbildungPlakat Bibel und Literatur

Das literarische Projekt geht weiter. Aufgrund der Corona-Pandemie kann es derzeit leider nicht an Ort und Stelle stattfinden, doch wird per Stream unter www.bibelundliteratur-mainz.de direkt nach Hause übertragen. Das Projekt „Bibel & Literatur“ bringt biblische und literarische Texte zu Gehör. Die Texte ergänzen einander, kommentieren sich und erklären sich gegenseitig. Dabei wird den jeweiligen Texten ihre Eigenständigkeit belassen, damit sich die Autoren der Bibel und der Literatur auf Augenhöhe begegnen.

„Fluchtgeschichten in der Bibel“. Vortragender ist Dr. Johann Hinrich Claussen, Kulturbeauftragter der EKD.

Veranst. Ev. Erwachsenenbildung Mainz, Isa Mann, und der Ev. Stadtkirchenarbeit Mainz, Pfarrer Gregor Ziorkewicz.

E-Mail mail@bibelundliteratur-mainz.de