Verabschiedung aus der Notfallseelsorge

Ort Ev. Christuskirche, Kaiserstraße 56, 55116 Mainz

Kosten Keine

Notfalleseelsorge: Daniel Rennen_pixelio.de

Das Evangelische Dekanat Mainz lädt herzlich ein zu einem ökumenischen Gottesdienst zur Verabschiedung von Renata Kiworr-Ruppenthal aus ihrem Dienst in der Notfallseelsorge. In diesem Gottesdienst werden auch die neuen Notfallseelsorger*innen von Dekan Andreas Klodt und Dekan Markus Kölzer in ihren Dienst in Mainz eingeführt.
Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation kann nur eine begrenzte Anzahl von Gästen an dem Gottesdienst teilnehmen. Bitte melden Sie sich per Mail bis Donnerstag, 10. Dezember mit vollständigen Kontaktangaben (Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer) an. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Wenn Sie ein Grußwort sprechen möchten, teilen Sie uns das ebenfalls gerne mit.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mail: notfallseelsorge-mainz-gottschalk@gmx.de

Veranst. Notfallseelsorge Mainz, Kaiserstraße 37, 55116 Mainz