"Zieht aus mit Glück!"

Kurs-Nr.: , 24.06.2021, Wiesbaden

Termin 24. 06. 2021 12:00 – 18:00 Uhr

Ort Orthodoxe Kapelle Neroberg Opelbad Neronberg, Christian-Spielmann-Weg 1, 65193 Wiesbaden

Kosten 10€

skajohExkursionsprogramm 2021

Goldene Kuppeln und blaue Wellen auf dem Neroberg
*Mit der Nerobergbahn geht es hoch zu einem der Wahrzeichen Wiesbadens, der Russischen Kirche. Nach dem Besuch von Kirche und Friedhof kehren wir zu Kaffee und Kuchen ins Opelbad ein, dessen Bauhaus-Architektur einen frischen Kontrast zum Historismus der Stadt bildet.

Treffen: 11.30 Uhr Mainz Hbf.
12.15 Uhr Wiesbaden Hbf. (Bushaltestelle B)
Ende: ca. 17.30 Uhr in Wiesbaden
ca. 18 Uhr in Mainz

In den Kosten sind die Eintritte und die Fahrtkosten enthalten. Ausgaben für Kaffee und Kuchen bitte selbst tragen. Eigene Anreise zum Ziel möglich – bitte nachfragen. Anmeldung erfoderlich  a Mann:
Bitte beachten Sie!
Die Durchführung der Exkursionen richtet sich nach den dann geltenden Pandemieschutzbestimmungen.

Eine Veranstaltung der Fachstellen Bildung Mainz, Isa Mann, und Wiesbaden, Dr. Susanne Claußen, und der Evangelischen Stadtkirchenarbeit Mainz, Pfarrer Gregor Ziorkewicz

Veranst. Ev. Erwachsenenbildung Mainz, Isa Mann und Ev. Stadtkirchenarbeit Mainz

Telefon 06131–9600421

E-Mail post@eeb-mainz.de