Lunch in Laubenheim: Zeit für Brot
Kurs-Nr.: , 15.11.2025, Ev. Gemeindezentrum Laubenheim
Termin: In Kalender übernehmen Download PDF Drucken Teilen
Infos
Termin 15. 11. 2025 11:00 – 15:00 Uhr
Ort , Am Leitgraben 19, 55130 Ev. Gemeindezentrum Laubenheim
Kosten
Links
Bildung Dekanat Mainz
Getreide bildet seit Jahrtausenden eine der
wichtigsten Nahrungsgrundlagen. Aus Sauerteig
oder Hefeteig lassen sich diverse Sorten Brote,
Brötchen, Fladen oder Chips herstellen.
Gemeinsam mit Ernährungsberaterin Anja Töws
schauen wir uns den Weg vom Korn zum Brot an,
lernen verschiedene Getreidesorten kennen und
backen mit frisch gemahlenem Vollkornmehl
leckere Brotvaiationen. Passend dazu stellen wir pflanzliche Aufstriche her und essen gemeinsam.
Details
Veranst. Miriam Heil, Gesellschaftliche Verantwortung und Bildung
Telefon
Telefax Langtitel
E-Mail miriam.heil@ekhn.de
Diese Seite:Download PDFTeilenDrucken

